• 16 octobre 2022
  • 10 h 00 min
  • Salle des fêtes de Ballaison

Organisé par l’OTI  » Destination Léman » pour mettre à l’honneur la Gastronomie en faisant la place belle aux produits locaux, quoi de mieux que de faire cette première édition sur une commune au terroir reconnu ? 🤩

❤ Eh oui, c’est à Ballaison que vous pourrez vivre « L’Epicurienne », une journée gourmande avec de nombreuses surprises : marché de producteurs, dégustations, démonstration culinaire et menu signature concoctés par Claude Legras (Chef 2 étoiles et Meilleur ouvrier de France), élaboré à partir de produits 100% locaux.

Réservez votre Dimanche 16 octobre !

Programme de la journée :

✔ 10h-17h : Marché du terroir

✔12h : Démonstration culinaire : Claude Legras revisite la tartiflette

Dès 12h:  Menu signature de Claude Legras

✔ Après-midi : Challenge culinaire

Infos :

En ligne : www.destination-leman.com

Facebook : www.facebook.com/lepicurienne.lemandestination

Mail : accueil@destination-leman.com

Renseignements et réservations pour le « Menu signature Claude Legras » :

Destination Léman 04 50 72 80 21 – 04 50 72 64 57

En ligne : www.destination-leman.com