- 16 octobre 2022
- 10 h 00 min
- Salle des fêtes de Ballaison
Organisé par l’OTI » Destination Léman » pour mettre à l’honneur la Gastronomie en faisant la place belle aux produits locaux, quoi de mieux que de faire cette première édition sur une commune au terroir reconnu ? 🤩
❤ Eh oui, c’est à Ballaison que vous pourrez vivre « L’Epicurienne », une journée gourmande avec de nombreuses surprises : marché de producteurs, dégustations, démonstration culinaire et menu signature concoctés par Claude Legras (Chef 2 étoiles et Meilleur ouvrier de France), élaboré à partir de produits 100% locaux.
Réservez votre Dimanche 16 octobre !
Programme de la journée :
✔ 10h-17h : Marché du terroir
✔12h : Démonstration culinaire : Claude Legras revisite la tartiflette
Dès 12h: Menu signature de Claude Legras
✔ Après-midi : Challenge culinaire
ℹ Infos :
En ligne : www.destination-leman.com
Facebook : www.facebook.com/lepicurienne.lemandestination
Mail : accueil@destination-leman.com
✏ Renseignements et réservations pour le « Menu signature Claude Legras » :
Destination Léman 04 50 72 80 21 – 04 50 72 64 57
En ligne : www.destination-leman.com